À table avec Romuald Chaen du Cap Horn à Arzon et L’Endroit à Sarzeau
Inspirations Gourmandes, À table, Morbihan, À la une Benoît Moreau Inspirations Gourmandes, À table, Morbihan, À la une Benoît Moreau

À table avec Romuald Chaen du Cap Horn à Arzon et L’Endroit à Sarzeau

De passage sur la presqu’île de Rhuys, Sortir Ici a profité d’un café au comptoir du Cap Horn à Arzon pour poser quelques questions à son propriétaire Romuald Chaen. Il tient aussi le restaurant L’Endroit au port Saint-Jacques à Sarzeau.

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À table avec Julien Le Mentec à la Tavarn Ar Roue Morvan à Lorient

À table avec Julien Le Mentec à la Tavarn Ar Roue Morvan à Lorient

Musicien de métier, Julien Le Mentec est à la tête de la Tavarn ar Roue Morvan à Lorient, érigée en lieu incontournable de la gastronomie et de la culture bretonne. Pour ce numéro d'octobre, il s'est mis à table avec la rédaction de Sortir Ici.

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À table avec Pauline Marchand du restaurant Aux Terrasses de la Plage à La Trinité-sur-Mer • Interview

À table avec Pauline Marchand du restaurant Aux Terrasses de la Plage à La Trinité-sur-Mer • Interview

Armé d’un stylo et de lunettes de soleil, Sortir Ici a rencontré Pauline Marchand à la tête de l’institution trinitaine Aux Terrasses de la Plage, située à côté du site naturel de Kervillen face à la baie de Quiberon.

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