Au pic de la cuisine avec Kevin Gatin, chef exécutif à la Table du Mezo à Plœren
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Au pic de la cuisine avec Kevin Gatin, chef exécutif à la Table du Mezo à Plœren

Après avoir passé 14 années aux côtés d’Anne-Sophie Pic, la cheffe la plus étoilée du monde, Kevin Gatin exprime aujourd’hui sa créativité culinaire et sa passion pour les assiettes végétales au Domaine du Mezo, entre Vannes et Lorient.

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À la Trinité-sur-Mer, un goût de paradis aux Terrasses de la plage
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À la Trinité-sur-Mer, un goût de paradis aux Terrasses de la plage

Situé à deux pas du port de plaisance de Lorient, le restaurant EM BA propose chaque semaine une nouvelle carte mettant en avant des produits frais et de saison. Sortir Ici est allé à la rencontre d’Émilie et Baptiste David dans leur « bistrot vivant », là où la cuisine au feu de bois enchante les papilles.

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EM.BA : le bistrot vivant à Lorient
Inspirations Gourmandes, Reportage, Morbihan, À la une Tellio Cappoen Inspirations Gourmandes, Reportage, Morbihan, À la une Tellio Cappoen

EM.BA : le bistrot vivant à Lorient

Situé à deux pas du port de plaisance de Lorient, le restaurant EM BA propose chaque semaine une nouvelle carte mettant en avant des produits frais et de saison. Sortir Ici est allé à la rencontre d’Émilie et Baptiste David dans leur « bistrot vivant », là où la cuisine au feu de bois enchante les papilles.

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À table avec Romuald Chaen du Cap Horn à Arzon et L’Endroit à Sarzeau
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À table avec Romuald Chaen du Cap Horn à Arzon et L’Endroit à Sarzeau

De passage sur la presqu’île de Rhuys, Sortir Ici a profité d’un café au comptoir du Cap Horn à Arzon pour poser quelques questions à son propriétaire Romuald Chaen. Il tient aussi le restaurant L’Endroit au port Saint-Jacques à Sarzeau.

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À table avec Julien Le Mentec à la Tavarn Ar Roue Morvan à Lorient

À table avec Julien Le Mentec à la Tavarn Ar Roue Morvan à Lorient

Musicien de métier, Julien Le Mentec est à la tête de la Tavarn ar Roue Morvan à Lorient, érigée en lieu incontournable de la gastronomie et de la culture bretonne. Pour ce numéro d'octobre, il s'est mis à table avec la rédaction de Sortir Ici.

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