Recettes de chefs - Aux Terrasses de la plage à la Trinité-sur-Mer
Lori Giol, chef du restaurant Aux Terrasses de la plage à La Trinité-sur-Mer nous donne sa recette tartare de bœuf à l’huître iodé
INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNES
180 G DE BŒUF HACHÉ
2 HUÎTRES SALICORNES
GRENADE FRAÎCHE
GINGEMBRE FRAIS
CITRON VERT
CORIANDRE
L’ACCOMPAGNEMENT
Frites, roquette et gelée de citron
L’ÉMULSION
Jus de citron vert, jus de grenade, jus d’huître filtré, gingembre, crème, poivre
L’accord met et vin
Les suggestions de Maxime Jouan, sommelier aux Terrasses de la plage
EN BLANC : FIEF VENDÉEN BIO CHENIN ET CHARDONNAY LE SILEX, DOMAINE DE LA BARBINIÈRE
EN ROUGE : SAUMUR CHAMPIGNY BIO 100 % CABERNET FRANC LE BLASON, CHÂTEAU DE PARNAY
AUX TERRASSES DE LA PLAGE
Ouverture jusqu’à fin septembre
12h à 13h45 et 19H à 20h30
Fermé le mercredi et le dimanche soir
Plage de kervillen
LA TRINITE-SUR-MER
aux-terrasses-de-la-plage.fr
02 97 55 84 14