
Recettes de chefs - « Le A » au Kasino de Larmor-Plage
Raphaël Dubroeucq, chef du restaurant « Le A » au Kasino de Larmor-Plage livre sa recette de guacabrocoli à Sortir Ici. Parfait pour l’apéro !

EM.BA : le bistrot vivant à Lorient
Situé à deux pas du port de plaisance de Lorient, le restaurant EM BA propose chaque semaine une nouvelle carte mettant en avant des produits frais et de saison. Sortir Ici est allé à la rencontre d’Émilie et Baptiste David dans leur « bistrot vivant », là où la cuisine au feu de bois enchante les papilles.

Le conseil de nos experts pour un barbecue réussi
Pour Sortir Ici, nos experts de La Cave Saveurs & Gourmandises, Maison Bercher et la Casserolerie nous ont donné des conseils pour un barbecue réussi.

La recette de Jordan Triano, chef du restaurant Le Ter à Plœmeur
Découvrez la recette de cordon bleu gourmand à la truffe et au morbier du chef Jordan Triano, du restaurant Le Ter à Plœmeur.

Reportage : Le Ter à Plœmeur
Après L’Étal à Lorient, Vincent N’Guyen vient d’ouvrir Le Ter à Plœmeur. Visite guidée avec Sortir Ici.

La recette de Kevin Fondrillon, chef du Jardin d’Hiver à Brest
Découvrez la recette de flan parisien à la pistache, pâte sucrée aux graines du chef Kevin Fondrillon, du Jardin d’Hiver à Brest.

À table avec Antoine Kozar de L’Ardoizen à Riantec
À la recherche des meilleurs spots du Morbihan pour un brunch dominical, Sortir Ici a évidemment pensé
à L’Ardoizen à Riantec. Passons à table avec son chef et propriétaire Antoine Kozar.

La recette de Raphaël Dubroeucq, chef du restaurant “Le A” à Larmor-PLage
Découvrez la recette de dos de cabillaud clouté à l’andouille de Guémené crème au cidre du chef Raphaël Dubroeucq, chef du restaurant “Le A” à Larmor-Plage

À table avec Romuald Chaen du Cap Horn à Arzon et L’Endroit à Sarzeau
De passage sur la presqu’île de Rhuys, Sortir Ici a profité d’un café au comptoir du Cap Horn à Arzon pour poser quelques questions à son propriétaire Romuald Chaen. Il tient aussi le restaurant L’Endroit au port Saint-Jacques à Sarzeau.

La recette de Solène Peron, cheffe de l’Embarcadère à Lorient
Découvrez la recette réconfortante de soupe Courge Pommes Curry de Solène Peron, cheffe de l’Embarcadère à Lorient.
À table avec Antoine Garreau-Dombasle à la Foliiiiiiie Douce à Larmor-Plage
En plus de L’Optimist, Antoine Garreau- Dombasle tient La Foliiiiiiie Douce, un restaurant aux allures de chalet savoyard situé au bord de la mer. sur la promenade de Port Maria à Larmor-Plage.

À table avec Romain Attanasio, skipper de l'Imoca Fortinet - Best Western
Installé à Lorient La Base (56), le navigateur Romain Attanasio prendra le départ de son troisième Vendée Globe le 10 novembre prochain. La rédaction de Sortir Ici l’a rencontré pendant son avitaillement.

À table avec Julien Le Mentec à la Tavarn Ar Roue Morvan à Lorient
Musicien de métier, Julien Le Mentec est à la tête de la Tavarn ar Roue Morvan à Lorient, érigée en lieu incontournable de la gastronomie et de la culture bretonne. Pour ce numéro d'octobre, il s'est mis à table avec la rédaction de Sortir Ici.

Café Dubail
Thibaut Bertin a concocté une cuisine créative dans de nombreux étoilés où il a officié et dans le plus haut restaurant du monde à Dubaï où il est resté huit ans. Un savoir-faire et une maîtrise culinaires que l’on a la chance de pouvoir déguster au Café Dubail, dans le centre Lorient.

Romain Le Cordroch
À table
Romain Le Cordroch. Chef du Bvañ à Vannes
À la tête du restaurant Bvañ, Romain Le Cordroch est un adepte d’une cuisine locale et engagée en réintroduisant notamment le chanvre dans ses recettes.