EM.BA : le bistrot vivant à Lorient
Inspirations Gourmandes, Reportage, Morbihan, À la une Tellio Cappoen Inspirations Gourmandes, Reportage, Morbihan, À la une Tellio Cappoen

EM.BA : le bistrot vivant à Lorient

Situé à deux pas du port de plaisance de Lorient, le restaurant EM BA propose chaque semaine une nouvelle carte mettant en avant des produits frais et de saison. Sortir Ici est allé à la rencontre d’Émilie et Baptiste David dans leur « bistrot vivant », là où la cuisine au feu de bois enchante les papilles.

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À table avec Romuald Chaen du Cap Horn à Arzon et L’Endroit à Sarzeau
Inspirations Gourmandes, À table, Morbihan, À la une Benoît Moreau Inspirations Gourmandes, À table, Morbihan, À la une Benoît Moreau

À table avec Romuald Chaen du Cap Horn à Arzon et L’Endroit à Sarzeau

De passage sur la presqu’île de Rhuys, Sortir Ici a profité d’un café au comptoir du Cap Horn à Arzon pour poser quelques questions à son propriétaire Romuald Chaen. Il tient aussi le restaurant L’Endroit au port Saint-Jacques à Sarzeau.

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À table avec Julien Le Mentec à la Tavarn Ar Roue Morvan à Lorient

À table avec Julien Le Mentec à la Tavarn Ar Roue Morvan à Lorient

Musicien de métier, Julien Le Mentec est à la tête de la Tavarn ar Roue Morvan à Lorient, érigée en lieu incontournable de la gastronomie et de la culture bretonne. Pour ce numéro d'octobre, il s'est mis à table avec la rédaction de Sortir Ici.

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Café Dubail
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Café Dubail

Thibaut Bertin a concocté une cuisine créative dans de nombreux étoilés où il a officié et dans le plus haut restaurant du monde à Dubaï où il est resté huit ans. Un savoir-faire et une maîtrise culinaires que l’on a la chance de pouvoir déguster au Café Dubail, dans le centre Lorient.

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