Globe-Trotteur

CUISINE DYNAMIQUE ET THÉÂTRALE

Le restaurant du Métropolis Fun Parc détonne dans le paysage culinaire lorientais. Globe-Trotteur fait le choix de proposer une cuisine que son responsable Raphaël Pochat qualifie de « dynamique et théâtrale ». Avec une offre abordable et gourmande pour coller à la clientèle intergénérationnelle qui fréquente le centre multi-loisirs. La carte évolue chaque trimestre au gré des saisons autour d’une thématique régionale. Depuis cet automne, le Sud-Ouest est mis à l’honneur. On pourra ainsi apprécier un bon magret de canette grillée, polenta aux aubergines dans son jus de groseille. « Le thème régional se décline dans toute notre offre, y compris les salades, les burgers ou les pizzas », précise Raphaël Pochat. Tous les mets bénéficient du même soin de préparation avec des ingrédients frais et travaillés. Globe-Trotteur propose des desserts qui font craquer les amateurs de touche sucrée. Impossible de résister au nuage d’azur au chocolat avec sa pannacotta aux amendes et mousse de framboises !

MÉMO

• Restaurant ouvert midi et soir du mercredi au samedi

• Plat du jour le midi à 10€50

• Brunch à volonté de 11h à 17h le dimanche

21, rue de l’étang (avec Métropolis Fun Parc) - LORIENT

09 75 87 46 58 / globetrotteur.bzh

 
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