Exposition • Anna Boch, un voyage impressionniste • Une artiste libre au Musée de Pont-Aven

Exposition • Anna Boch, un voyage impressionniste • Une artiste libre au Musée de Pont-Aven

Dans le cadre d’un partenariat avec le Mu.ZEE d’Ostende, le Musée de Pont-Aven expose jusqu’au 26 mai les œuvres d’Anna Boch. Artiste- phare de l’impressionnisme belge, elle a notamment su faire évoluer la peinture pointilliste avec une touche plus personnelle en virgules.

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Exposition • Bons Baisers de Bretagne • Un Faux Graphiste cartonne à Baud • Musée du Carton Voyageur

Exposition • Bons Baisers de Bretagne • Un Faux Graphiste cartonne à Baud • Musée du Carton Voyageur

Le musée du Carton Voyageur de Baud a confié l’exposition Bons Baisers de Bretagne au Belge Gil Blondel, un maître du détournement humoristique qui sévit sur les réseaux sociaux sous le pseudonyme Un Faux Graphiste. Une visite jubilatoire...

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Antoine De La Roche fait son cinéma
Culture et Découvertes, Théâtre, À la une Benoît Moreau Culture et Découvertes, Théâtre, À la une Benoît Moreau

Antoine De La Roche fait son cinéma

« Depuis que je l’ai lu, Cinéma ne me quitte plus. » Antoine de La Roche a pris une véritable claque en dévorant en 1999 le roman de Tanguy Viel quelques mois seulement après sa parution. Né en 1976, le metteur en scène a grandi en région parisienne où il a bien souvent comblé sa solitude d’adolescent par les films.

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Le Rap qui va bien
Culture et Découvertes, Musique, À la une Benoît Moreau Culture et Découvertes, Musique, À la une Benoît Moreau

Le Rap qui va bien

L’Œil de Mathieu. Le rap qui va bien

Plus écouté, plus varié, plus inventif que jamais, le rap est le fond musical de l’époque. Deux de ses voix seront en concert en février dans la région : NeS le 16 à L’Echonova de Saint-Avé et Luidji le 17 à La Carène de Brest. Avec pour cri de ralliement « Ça va aller ».

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Café Dubail
Inspirations Gourmandes, Cuisine Créative, À la une La Petite Agence Web Inspirations Gourmandes, Cuisine Créative, À la une La Petite Agence Web

Café Dubail

Thibaut Bertin a concocté une cuisine créative dans de nombreux étoilés où il a officié et dans le plus haut restaurant du monde à Dubaï où il est resté huit ans. Un savoir-faire et une maîtrise culinaires que l’on a la chance de pouvoir déguster au Café Dubail, dans le centre Lorient.

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