LORIENT

 

Thibaut Bertin a concocté une cuisine créative dans de nombreux étoilés où il a officié et dans le plus haut restaurant du monde à Dubaï où il est resté huit ans. Un savoir-faire et une maîtrise culinaires que l’on a la chance de pouvoir déguster au Café Dubail, dans le centre Lorient. 

Thibaut renouvelle toutes les cinq semaines ses menus avec des saveurs et un dressage qui font ressortir des mets décalés et uniques. En ce moment, on se régale par exemple en entrée avec un duo de tartare de saint-jacques et saint-pierre aux saveurs exotiques ; en plat avec des grosses camerones marinées aux épices thaïes et compotées de choux aux arachides ; en dessert avec une barre de chocolat parfumé à la framboise et au wasabi avec un croustillant praliné. La carte s’adapte également aux végétariens.

 
 

Le lancement des cours de cuisine débute, restez connecté...

Menu spécial Saint-Valentin « les amoureux du monde », en 5 temps avec chaque plat qui aborde un pays, au prix de 55€ / personne.


MÉMO

Midi en semaine : 20€ P+E ou P+D, 25€ menu complet

• Menu complet soir et week-end à 36€

• Brunch le samedi 27 janvier 2024 

• Ouverture midi et soir, du mardi au samedi sauf mercredi soir

 

22, rue du Général Dubail – LORIENT

09 81 00 50 90  cafedubail.fr

 @thibaut_bertin

 
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