Bertrand Fravalo et Corentin André : Un duo à la barre de l’Atlantique – Vannes
Portraits, Inspirations Gourmandes Benoît Moreau Portraits, Inspirations Gourmandes Benoît Moreau

Bertrand Fravalo et Corentin André : Un duo à la barre de l’Atlantique – Vannes

L’un est le chef, l’autre le directeur. Bertrand Fravalo et Corentin André ont pour mission de redynamiser la brasserie de l’Atlantique avec une cuisine locale qui tend vers la bistronomie. De quoi (re)découvrir avec plaisir cette institution installée sur le port de Vannes.

Lire la suite
Gilles Izoulet, propriétaire du Remorkeur à Brest – le passionné des vins et de la rade
Portraits, Inspirations Gourmandes Benoît Moreau Portraits, Inspirations Gourmandes Benoît Moreau

Gilles Izoulet, propriétaire du Remorkeur à Brest – le passionné des vins et de la rade

Le Remorkeur sʼimpose comme un lieu incontournable sur le port de Brest. Pour son restaurant à la décoration inspirée de lʼAbeille Bourbon bien sûr, mais aussi pour sa cave. Un concept hybride que lʼon doit à Gilles Izoulet, admirateur de la rade et féru de vin.

Lire la suite